teleportaciya5 Качук | пишет отзыв на: Атлас
05.09.2016 21:33
0 0
Продавец -хамка
Продавец-хамка!спрашиваешь одно-говорит другое,еще и носом ворочает!Первый раз она мне нагрубила,я не придала этому значения,через время я пришла за покупкой-та же песня!Как человек-грубиян может работать в торговле?
 
Leonid Lytvynenko Lytvynenko | пишет отзыв на: Унимед
29.08.2016 16:44
0 0
Отвратительная стоматология 3-я Продольная!
Хотитете попасть в совок? Милостиво приглашаю в стоматологию на 3-й Продольной. Персонал говорящий с вами на ТЫ!!! При этом не понимающий ничего, когда их поправляешь и умудряющийся отвечать вам: "Что вы мне хамите..." Медсестры не умеющие делать снимки зубов, после которых доктора смотрят и не знают что сказать. Это катастрофа, как можно так работать? Не советую никому!
 
moz-viktoria Орлова | пишет отзыв на: ЗлатаДерма
22.08.2016 21:51
0 0
Губки)
Если хотите увеличить губы в Николаеве , идите именно в эту клинику. Качественные препараты, которые подходят даже мне аллергику! А также все стерильно и о клиентах заботятся. Мне врачи позвонила дважды посте процедуры чтоб убедиться что все в порядке.
 
zlataderma Мосина | пишет отзыв на: ЗлатаДерма
22.08.2016 20:46
1 0
Златадерма - лучший массаж в Николаеве!
Отличное место! Хожу в Златадерму на антицеллюлитный массаж. Очень довольна подходом и ценами.

Также стоит отметить качество косметики. Очень приятно, когда люди уделяют должное внимание профессиональной косметики для массажа. Кожа подтягивается уже после третьего сеанса!
 
Сабрина Тамилина | пишет отзыв на: Денталика
08.07.2016 12:34
0 0
Очень довольна лечением в клинике «Денталика».
Очень довольна лечением в клинике «Денталика». Особенно хочу поблагодарить врача-стоматолога Игоря Владимировича Пазюка. Отличный специалист, невероятно чуткий и хороший знаток своего дела. Такое мнение сложилось далеко не после одного посещения, поэтому не считаю, что это была случайность. Импонирует профессиональное отношение к работе, такому врачу не страшно довериться. Недавно воспалились десна и пришлось безотлагательно обратиться. Доктор принял без лишних вопросов, предоставил первую медпомощь и последующее лечение расписал. В очередной раз очень благодарна.
 
Ольга Митина | пишет отзыв на: Денталика
23.06.2016 15:17
1 0
Обратилась недавно к доктору Пазюку И.В.
Обратилась недавно к доктору Пазюку И.В. в До этого слышала о нем хорошие отзывы от знакомых. Клиника находится в нашем районе, поэтому и добираться удобно. Игорь Владимирович, осмотрев ротовую полость, дал некоторые советы по поводу ухода за зубами, посоветовал зубные пасты, зубную нить. А в общем все прошло нормально. А обратилась с проблемой повышенной чувствительности зубов, стали очень реагировать на холодное и горячее. На профилактические осмотры стараюсь ходить, дешевле обходится это точно.)
 
Galina Sidorova | пишет отзыв на: Денталика
09.05.2016 14:04
2 0
Результатом довольна
Тоже лечила зубы у доктора Пазюка. Очень понравилось его отношение и качество работы. Пломба стоит достаточно долго, цвет подобран идеально, не возможно отличить где пломба, а где зуб. Фотополимер хоть и недешевый вариант, но на передние зубы другого не хотела. Дискомфорт чувствовался только в течение нескольких часов после приема, пока анестезия отпускала, сейчас зуб не беспокоит. Больше всего не люблю, когда снимают камень, но результат стоил того)
 
Анастасия Сырчина | пишет отзыв на: Денталика
20.04.2016 16:26
2 0
Рекомендую эту стоматологию, работой врача довольна.
У меня похожая ситуация с Нелей - откладываю поход к врачу до тех пор, пока уже некуда деваться и нет возможности перенести лечение. Читала хорошие отзывы на одном из форумов Николаева про клинику «Денталика», про некоторых их врачей. Записалась на прием к заведующему Пазюку И.В., про него особенно хорошо отзывались. Понравилась обстановка, оснащение кабинета и отношение врача. Лечение растянулось практически на месяц, так как нужно было лечить много зубов, ставила две коронки, камень снимала. Сделала для себя огромный вывод - ходить на профилактические осмотры, а то потом влетаешь в копеечку. Рекомендую эту стоматологию, работой врача также довольна.
 
Androsova Андросова | пишет отзыв на: Аладдин
31.03.2016 23:32
0 0
Обманщики
Сервис вранья.отдала телефон 25.03 на перепрошивку.сказали полетела материнская плата.и ремонт 2969 тыщ и это авансом!но в чем прикол.отдала другому мастеру и тот сказал.спустя час осмотра что телефон даже не открывали вообще!и что материнская плата жива здорова и нужно только перепрошить.все!а не платить 3штуки за то чего нет.Не советую.разводят как лохов всех.и результат осмотра брехня чистой воды и все.80гр ушли на ветер.
 
Алексей Кузьменко | пишет отзыв на: ООО Астрамарин тур
16.03.2016 18:28
0 1
Астрамарин-Тур, аннулированная виза за фальшивое приглашение
История о неудачной поездке в Польшу с последующей аннулированной визой, благодаря тур-агенству "Астрамарин-Тур"...

Уважаемые, Николаевцы! Хочу рассказать свою историю о том, как я неудачно поехал в Польшу на заработки,
благодаря туристической фирме "Астрамарин-Тур".

Как и многие украинцы в наше время, я решился поехать в Польшу с целью заработать денег. Для этого мне необходима
была рабочая национальная виза "Д". Мне посоветовали туристическую фирму "Астрамарин-Тур", которая помогает с с получением
визы и трудоустройством в Республике Польша. Для этого мне нужно было заплатить 2500 грн за сбор всех необходимых документов,
оплатить визовый сбор в размере 18 евро (435 грн получилось) и поехать на подачу документов в визовый центр в городе Одесса.
Я все сделал, как было и сказано и оставалось только ждать курьера с моим загранпаспортом и готовой визой на пол года
в Николаеве. Спустя 10 дней мне доставили мои документы, но в паспорте стоял отказ и письмо, где указана была причина
отказа. Причина была таковой: "Ви не обгрунтували мети подорожі" и "Ви дали недостовірні або фальшиві документи".
Я расстроился и хотел было потребовать свои деньги назад за услуги. Деньги никто возвращать не хотел, так как в агенстветве отственности
не несет о решении консула. Об этом мне сначала никто не говорил. Меня заверили, что визу я полюбому получу. Договорились,
что мне соберут документы второй раз бесплатно, но нужно будет снова заплатить визовый сбор 18 евро (получилось уже 475 грн).
Я решился попробовать снова. Мне сообщили в турфирме, что документы оригинальные, просто пошла волна отказов и вы попали под раздачу. Прошел ту же процедуру и спустя 10 дней мне привезли мои документы и одобренной визой.
"Все! Можно ехать!", - подумал я. Купил билет на Львов, а далее на Варшаву. Я очень волновался при прохождении границы.
Я спрашивал у тур-агента: "Что если меня спросят, как я устроился на работу? Что мне говорить?". На что ответил тур-агент:
"Они такого не спрашивают! Они даже с вами не будут разговаривать! Все будет хорошо! Все так ездят! Не переживайте."


Когда я проезжал польскую таможню "Hrebenem", которая граничит с нашей "Рава-Руська", подошел пограничник польский и начал
спрашивать: "Куда едет Пан?". Я ответил все по приглашению, ничего лишнего. У меня взяли приглашение и загранпаспорт и
пошли это проверять. Спустя 40 минут возращается пограничник и говорит мне, чтоб я вышел из машины. Водителю сказал:
"Я тобі скажу чи Пан їде, чи Пан не їде, чекаць". Меня повели в их охраняемый лагерь (Таможню), обшманали по полной программе
и сказали ждать. Я понял, что было что то не так с приглашением. Пошел 3 час моих ожиданий и я решился спросить. "Шепрашен,
скільки мені ще чекати?". На что мне ответили: "Твою бумжка фальшива! Де купляв бумажку?". Я понял, что все, приехали.
Рассказал ситуацию родителям, они связались с тур-агентом. Она сообщила, что все там оригинально, они берут на понт или
пусть позвонят на фирму,которую я ехал и там подтвердят, что меня ждут! Я это все изложил польским пограничникам, но их
это не волновало. Приглашение не было зарегестрировано в их базе. Спустя час еще вышли ко мне и сказали, что я задержан.
Мне дали право на один звонок, который я потратил на звонок маме. Далее меня отвели в комнату с белыми стенами и решетками
на окнах. Там я прождал часов 6. Потом допрос часа 2 и все это время без телефонной связи.

Итог: Я заплатил огромный штраф в размере 1500 злотых = 360 евро, у меня взяли отпечатки пальцев, сфотографировали и выпустили
в 12 часов ночи. Это учитывая то, что я попал на польскую таможню в 2 часа дня. 10 часов нервов и ожиданий. Виза моя была
аннулирована......

Вернувшись назад и обратившись в выше названную фирму,которая так удачно "отправила меня на заработки", я получил следующий ответ:фирма ни в чем себя виноватой не чувствует ответственности ни за что не берет!. Плевать на то что, я потратил кучу денег на переезды и то
что мне аннулировали визу. В след. раз попасть за границу будет проблематично.

Спасибо Астрамарин-Туру за их услуги. Тур-Агента зовут Ирина. Я поражаюсь просто. Сами думайте, стоит вам обращаться в
подобные агенства или нет? Мой совет - делайте лучше все сами и относитесь с максимально серьзно к таким вещам. Не попадайтесь
на такой развод. Ведь я не первый и не последний, кто так попал. Особенно не ведитесь на разводы, когда обещают
100 процентный результат. Берите расписки, документы, бумаги, чтоб можно потом с ними пойти в суд.
Последний человек на фоторафии это и есть та самая Ирина.

Буду искренне благодарен администрации за размещение информации.
 
Аня Зенова | пишет отзыв на: Денталика
28.02.2016 15:10
2 0
Врача теперь советую друзьям и знакомым, как хорошего специалиста.
В последнее время у меня периодически начали беспокоить зубы, поэтому искала хорошего стоматолога. Среди друзей и знакомых как оказалось никто толком не может посоветовать. Решила поискать в интернете. По Николаеву нашла несколько вариантов. Про стоматклинику Денталика прочитала много положительных отзывов, особенно хорошо отзывались пациенты о заведующем клиники Пазюке Игоре Владимировиче. Записалась на прием к Игорю Владимировичу на пр.Мира. Как оказалось клиника находится недалеко от работы, что очень на руку мне. Первый прием был больше консультативный, но и запломбировали один зуб. После посещения положительные эмоции, не было ни страшно, ни больно. Недавно записала мужа на прием, надеюсь для профилактики. Игоря Владимировича теперь советую друзьям и знакомым, как хорошего специалиста.
 
Карина Венедиктова | пишет отзыв на: Денталика
17.02.2016 23:18
3 0
Врач гарантировал результат
В Денталику пришла с дочкой. У нас проблема была с кривыми зубами. В госполиклинике не понравилось отношение. Мы конечно на самотек такое не пустили, тем более девочка подрастает. Посоветовали нам врача как раз в клинике Денталика Пазюка И.В. Рекомендовали как хорошего специалиста, который лечит не только взрослых, но и детей. В общем Игорь Владимирович обследовал, порекомендовал поставить брекеты и гарантировал результат. Больше всего подкупило, что врач дал гарантию, а это в наше время дорого стоит.
 
nelya.kirilova.91 Кирилова | пишет отзыв на: Денталика
15.12.2015 13:51
3 0
Благодарна Пазюку И.В.
В очередной раз обратилась в стоматологию Денталика. Тогда наш лечащий врач Пазюк И.В., пару недель назад провел все необходимое лечение и процедуры (лечили кариес, снимали камень). В этот раз обратились к нему с ребенком. Заметила, что шатается молочная единичка , практически держится на волоске, но не удавалось самим ее удалить, поэтому обратились к специалисту. Игорь Владимирович сначала поговорил с сыном о важных для него вещах (какие комп.игры играет, как дела в садике, что наверное уже готовится к выпускному и т. д.), то есть сначала расположил ребенка к себе. Потом как-то незаметно раз и удалил, даже крови не было и ребенку не было больно. После посещения клиники сын сказал, что он вообще не боится зубных врачей)) Я очень благодарна Игорю Владимировичу за его работу!
 
nelya.kirilova.91 Кирилова | пишет отзыв на: Денталика
03.12.2015 13:28
4 0
Отличная клиника с хорошими врачами
Хочу также оставить отзыв о стоматологии Денталика. Лечил меня Игорь Владимирович Пазюк и очень ему благодарна за его работу. У меня накопилось уйма проблем с зубами, все откладывала визит к стоматологу. Пошла только тогда, когда уже припекло. Игорь Владимирович принял без записи, спас можно сказать зуб и его не пришлось удалять. А потом назначил плановое лечение кариеса, снятие камня и др.процедуры. По ценам в клинике нормально. Если честно думала, что намного дороже обойдется лечение. Нравится там спокойная, уютная атмосфера.
 
natalya.evdsshko Евдышко | пишет отзыв на: Дворик
23.11.2015 12:02
0 0
Обманывают на всём на банкете
Обманывают на всём:подают не все блюда,а которые подели в лучшем случае половина.Шампанское,соки,вода,водка всё переполовинили. .хотели разобраться просто персонал развернулся и ушёл.На банкете менять посуду отказываются,говорят что торт и так можно кушатьПРОСТО УЖАС
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...