Леонид Дунаевский | пишет отзыв на: Денталика
26.03.2017 21:10
1 0
Ставил протезы. Доволен стилем работы врача
Стоматолог Денталики Пазюк Игорь Владимирович ставил мне протезы. Пришлось поставить ввиду возраста и клинической картины моих зубов. Благодаря тому, что некоторые зубы остались свои и в хорошем состоянии, врач рекомендовал выбрать бюгельные протезы, а не съемные. Объяснил на простом понятном языке, что к протезу такого типа быстрее привыкну и он не занимает много места во рту, как обычный. Мерки сняли, отдал технику, через пару недель работу сделал. Поставил бюгельный на замках, хоть он дороже, зато надежнее. Доволен стилем и темпом работы врача, могу рекомендовать.
 
Адриана Рушкевич | пишет отзыв на: Денталика
12.03.2017 19:56
0 0
Благодарна за работу
Я не из тех людей, кто жалует стоматологов, но на сей раз поделюсь своим опытом лечения зубов. Обращалась в Денталику на пр. Мира - неплохая стоматология. Попала туда, когда приезжала в гости в Николаев. Хочу поблагодарить Игоря Владимировича Пазюка за работу и хорошее отношение. Очаровательный человек и спец хороший - как я поняла - проблему он понял сразу, но все равно отправил на рентген. Мне импонирует такое отношение - все спокойно, уверенно. А это вообще не просто, так как я трусиха, когда речь идет о зубном враче. На месте провели всю необходимую диагностику, никуда не отправляли. Повторно пришла через пару дней поставить постоянную пломбу. В клинике приветливый персонал, и вообще приятная атмосфера, уютная, не исключаю, что из-за того, что структура частная. Хотя сейчас нет бесплатного лечения, особенно у стоматологов, поэтому хочется за свои деньги адекватного отношения. Я нашла подходящий для себя вариант, только жаль, что этот вариант не в моем городе.
 
yulia.okulova Окулова | пишет отзыв на: VIP Karaoke Club
12.03.2017 06:58
1 0
Хоррор-караоке
1. Караоке работает ровно до того времени, до которого решит администрация/персонал. То есть, если вы остались одни, вас могут "закрыть" в 5 утра или даже в 4, хотя указано, что заведение работает до 6 утра. 2. Имейте в виду, что бой любой единицы посуды равен как минимум 200 грн. Бокал для вина, явно купленный во "Все по 3 грн", затянет 200 грн как минимум. 3. Если вы заберете салфетки с соседнего стола, вам обязательно это упомянут. И заставят вернуть или оплатить (15 грн набор из 7-8 салфеток на стол). Или скажут, что отныне вы занесены в черный список и не имеете право посещать их насквозь гнилое, жлобское заведеньице. Я как постоянный клиент, каждый раз превышающий депозит как минимум вдвое или втрое, крайне недовольна подобным обслуживанием. Я считаю это признаком жлобства и некомпетентности. Категорически не рекомендую данную шарагу (других терминов у меня не находится) для отдыха и развлечения. P.S. Сэндвич от ВИП-караоке за 50+ грн - это тупо бутер с майонезом и сыром, даже не разогретый в микроволновке
 
Даша Даша | пишет отзыв на: Мида-Инвест
11.02.2017 21:29
0 0
Мида
Мида на Московской.ужасный магазин. Вернее персонал, то что продавцы у вас меняются как перчатки это понятно, но видать не тех меняете. У вас две крысы работают старшие продавцы, кроме них там не кто не работает долго. Или они всех выживают, может жарят колег. Почему у вас весы спрятаны за холодильником не ужели покупатель не должен видеть вес товара который он покупает или так легче дурить и начальство это дозволяет. В магазине очень дурят, очень. Доиграются что или морды набьют им или руки повыламуют чтоб не крали. Примите пожалуйста меры почему там цены на половине товара не стоят. Скажите почему из за пары тварей пол района не хочет ходить в ваш магазин? Это же Ваш заработок....
 
scaruntu Карунту | пишет отзыв на: ЗАГС Николаевской области
06.02.2017 13:10
0 0
Свидетельство о смерти
Добрый день, Хотим получить дубликат свидетельства о смерти гражданина бывшего СССР, уроженца Молдовы, Карунту Михаил Георгиевич, род. 07.11.1931 в селе Каменча, Оргеевского района, Молдавской ССР, и погиб (утонул в реке Ингул) в июне 1983 года.
 
Gleb Dmitriev Dmitriev | пишет отзыв на: Кристалл
03.02.2017 16:52
0 0
Отзыв о Кристалле
Доброго времени суток!
Хотелось бы оставить свой отзыв, как клиенту Дома Грандиозных Событий "Кристалл".
Совсем недавно, при организации свадебного мероприятия нами в Кристалле было заказано оформление ресторана на общую сумму около 8500 грн. В общем оформлен зал был хорошо, за что мы хотели бы сказать спасибо Дому Грандиозных Событий. Но было и одно НО - в фотозоне, на распечатке ОШИБЛИСЬ С ДАТОЙ СВАДЬБЫ. Фотозона обошлась совсем не дешево, но в итоге свадебные фото оказались немного подпорчены. Самое не приятное, что работники данного заведения в ответ на наши претензии попытались всю вину перевести на нас, т.к. якобы при выборе исходников (фона) для распечатки мы не обратили внимания на дату.
Будьте внимательны при работе с Кристаллом.
 
teleportaciya5 Качук | пишет отзыв на: Атлас
05.09.2016 21:33
0 0
Продавец -хамка
Продавец-хамка!спрашиваешь одно-говорит другое,еще и носом ворочает!Первый раз она мне нагрубила,я не придала этому значения,через время я пришла за покупкой-та же песня!Как человек-грубиян может работать в торговле?
 
Leonid Lytvynenko Lytvynenko | пишет отзыв на: Унимед
29.08.2016 16:44
0 0
Отвратительная стоматология 3-я Продольная!
Хотитете попасть в совок? Милостиво приглашаю в стоматологию на 3-й Продольной. Персонал говорящий с вами на ТЫ!!! При этом не понимающий ничего, когда их поправляешь и умудряющийся отвечать вам: "Что вы мне хамите..." Медсестры не умеющие делать снимки зубов, после которых доктора смотрят и не знают что сказать. Это катастрофа, как можно так работать? Не советую никому!
 
moz-viktoria Орлова | пишет отзыв на: ЗлатаДерма
22.08.2016 21:51
0 0
Губки)
Если хотите увеличить губы в Николаеве , идите именно в эту клинику. Качественные препараты, которые подходят даже мне аллергику! А также все стерильно и о клиентах заботятся. Мне врачи позвонила дважды посте процедуры чтоб убедиться что все в порядке.
 
zlataderma Мосина | пишет отзыв на: ЗлатаДерма
22.08.2016 20:46
1 0
Златадерма - лучший массаж в Николаеве!
Отличное место! Хожу в Златадерму на антицеллюлитный массаж. Очень довольна подходом и ценами.

Также стоит отметить качество косметики. Очень приятно, когда люди уделяют должное внимание профессиональной косметики для массажа. Кожа подтягивается уже после третьего сеанса!
 
Сабрина Тамилина | пишет отзыв на: Денталика
08.07.2016 12:34
1 0
Очень довольна лечением в клинике «Денталика».
Очень довольна лечением в клинике «Денталика». Особенно хочу поблагодарить врача-стоматолога Игоря Владимировича Пазюка. Отличный специалист, невероятно чуткий и хороший знаток своего дела. Такое мнение сложилось далеко не после одного посещения, поэтому не считаю, что это была случайность. Импонирует профессиональное отношение к работе, такому врачу не страшно довериться. Недавно воспалились десна и пришлось безотлагательно обратиться. Доктор принял без лишних вопросов, предоставил первую медпомощь и последующее лечение расписал. В очередной раз очень благодарна.
 
Ольга Митина | пишет отзыв на: Денталика
23.06.2016 15:17
1 0
Обратилась недавно к доктору Пазюку И.В.
Обратилась недавно к доктору Пазюку И.В. в До этого слышала о нем хорошие отзывы от знакомых. Клиника находится в нашем районе, поэтому и добираться удобно. Игорь Владимирович, осмотрев ротовую полость, дал некоторые советы по поводу ухода за зубами, посоветовал зубные пасты, зубную нить. А в общем все прошло нормально. А обратилась с проблемой повышенной чувствительности зубов, стали очень реагировать на холодное и горячее. На профилактические осмотры стараюсь ходить, дешевле обходится это точно.)
 
Galina Sidorova | пишет отзыв на: Денталика
09.05.2016 14:04
3 0
Результатом довольна
Тоже лечила зубы у доктора Пазюка. Очень понравилось его отношение и качество работы. Пломба стоит достаточно долго, цвет подобран идеально, не возможно отличить где пломба, а где зуб. Фотополимер хоть и недешевый вариант, но на передние зубы другого не хотела. Дискомфорт чувствовался только в течение нескольких часов после приема, пока анестезия отпускала, сейчас зуб не беспокоит. Больше всего не люблю, когда снимают камень, но результат стоил того)
 
Анастасия Сырчина | пишет отзыв на: Денталика
20.04.2016 16:26
2 0
Рекомендую эту стоматологию, работой врача довольна.
У меня похожая ситуация с Нелей - откладываю поход к врачу до тех пор, пока уже некуда деваться и нет возможности перенести лечение. Читала хорошие отзывы на одном из форумов Николаева про клинику «Денталика», про некоторых их врачей. Записалась на прием к заведующему Пазюку И.В., про него особенно хорошо отзывались. Понравилась обстановка, оснащение кабинета и отношение врача. Лечение растянулось практически на месяц, так как нужно было лечить много зубов, ставила две коронки, камень снимала. Сделала для себя огромный вывод - ходить на профилактические осмотры, а то потом влетаешь в копеечку. Рекомендую эту стоматологию, работой врача также довольна.
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...