Даша Даша | пишет отзыв на: Мида-Инвест
11.02.2017 21:29
0 0
Мида
Мида на Московской.ужасный магазин. Вернее персонал, то что продавцы у вас меняются как перчатки это понятно, но видать не тех меняете. У вас две крысы работают старшие продавцы, кроме них там не кто не работает долго. Или они всех выживают, может жарят колег. Почему у вас весы спрятаны за холодильником не ужели покупатель не должен видеть вес товара который он покупает или так легче дурить и начальство это дозволяет. В магазине очень дурят, очень. Доиграются что или морды набьют им или руки повыламуют чтоб не крали. Примите пожалуйста меры почему там цены на половине товара не стоят. Скажите почему из за пары тварей пол района не хочет ходить в ваш магазин? Это же Ваш заработок....
 
scaruntu Карунту | пишет отзыв на: ЗАГС Николаевской области
06.02.2017 13:10
0 0
Свидетельство о смерти
Добрый день, Хотим получить дубликат свидетельства о смерти гражданина бывшего СССР, уроженца Молдовы, Карунту Михаил Георгиевич, род. 07.11.1931 в селе Каменча, Оргеевского района, Молдавской ССР, и погиб (утонул в реке Ингул) в июне 1983 года.
 
Gleb Dmitriev Dmitriev | пишет отзыв на: Кристалл
03.02.2017 16:52
0 0
Отзыв о Кристалле
Доброго времени суток!
Хотелось бы оставить свой отзыв, как клиенту Дома Грандиозных Событий "Кристалл".
Совсем недавно, при организации свадебного мероприятия нами в Кристалле было заказано оформление ресторана на общую сумму около 8500 грн. В общем оформлен зал был хорошо, за что мы хотели бы сказать спасибо Дому Грандиозных Событий. Но было и одно НО - в фотозоне, на распечатке ОШИБЛИСЬ С ДАТОЙ СВАДЬБЫ. Фотозона обошлась совсем не дешево, но в итоге свадебные фото оказались немного подпорчены. Самое не приятное, что работники данного заведения в ответ на наши претензии попытались всю вину перевести на нас, т.к. якобы при выборе исходников (фона) для распечатки мы не обратили внимания на дату.
Будьте внимательны при работе с Кристаллом.
 
teleportaciya5 Качук | пишет отзыв на: Атлас
05.09.2016 21:33
0 0
Продавец -хамка
Продавец-хамка!спрашиваешь одно-говорит другое,еще и носом ворочает!Первый раз она мне нагрубила,я не придала этому значения,через время я пришла за покупкой-та же песня!Как человек-грубиян может работать в торговле?
 
Leonid Lytvynenko Lytvynenko | пишет отзыв на: Унимед
29.08.2016 16:44
0 0
Отвратительная стоматология 3-я Продольная!
Хотитете попасть в совок? Милостиво приглашаю в стоматологию на 3-й Продольной. Персонал говорящий с вами на ТЫ!!! При этом не понимающий ничего, когда их поправляешь и умудряющийся отвечать вам: "Что вы мне хамите..." Медсестры не умеющие делать снимки зубов, после которых доктора смотрят и не знают что сказать. Это катастрофа, как можно так работать? Не советую никому!
 
moz-viktoria Орлова | пишет отзыв на: ЗлатаДерма
22.08.2016 21:51
0 0
Губки)
Если хотите увеличить губы в Николаеве , идите именно в эту клинику. Качественные препараты, которые подходят даже мне аллергику! А также все стерильно и о клиентах заботятся. Мне врачи позвонила дважды посте процедуры чтоб убедиться что все в порядке.
 
zlataderma Мосина | пишет отзыв на: ЗлатаДерма
22.08.2016 20:46
1 0
Златадерма - лучший массаж в Николаеве!
Отличное место! Хожу в Златадерму на антицеллюлитный массаж. Очень довольна подходом и ценами.

Также стоит отметить качество косметики. Очень приятно, когда люди уделяют должное внимание профессиональной косметики для массажа. Кожа подтягивается уже после третьего сеанса!
 
Сабрина Тамилина | пишет отзыв на: Денталика
08.07.2016 12:34
0 0
Очень довольна лечением в клинике «Денталика».
Очень довольна лечением в клинике «Денталика». Особенно хочу поблагодарить врача-стоматолога Игоря Владимировича Пазюка. Отличный специалист, невероятно чуткий и хороший знаток своего дела. Такое мнение сложилось далеко не после одного посещения, поэтому не считаю, что это была случайность. Импонирует профессиональное отношение к работе, такому врачу не страшно довериться. Недавно воспалились десна и пришлось безотлагательно обратиться. Доктор принял без лишних вопросов, предоставил первую медпомощь и последующее лечение расписал. В очередной раз очень благодарна.
 
Ольга Митина | пишет отзыв на: Денталика
23.06.2016 15:17
1 0
Обратилась недавно к доктору Пазюку И.В.
Обратилась недавно к доктору Пазюку И.В. в До этого слышала о нем хорошие отзывы от знакомых. Клиника находится в нашем районе, поэтому и добираться удобно. Игорь Владимирович, осмотрев ротовую полость, дал некоторые советы по поводу ухода за зубами, посоветовал зубные пасты, зубную нить. А в общем все прошло нормально. А обратилась с проблемой повышенной чувствительности зубов, стали очень реагировать на холодное и горячее. На профилактические осмотры стараюсь ходить, дешевле обходится это точно.)
 
Galina Sidorova | пишет отзыв на: Денталика
09.05.2016 14:04
2 0
Результатом довольна
Тоже лечила зубы у доктора Пазюка. Очень понравилось его отношение и качество работы. Пломба стоит достаточно долго, цвет подобран идеально, не возможно отличить где пломба, а где зуб. Фотополимер хоть и недешевый вариант, но на передние зубы другого не хотела. Дискомфорт чувствовался только в течение нескольких часов после приема, пока анестезия отпускала, сейчас зуб не беспокоит. Больше всего не люблю, когда снимают камень, но результат стоил того)
 
Анастасия Сырчина | пишет отзыв на: Денталика
20.04.2016 16:26
2 0
Рекомендую эту стоматологию, работой врача довольна.
У меня похожая ситуация с Нелей - откладываю поход к врачу до тех пор, пока уже некуда деваться и нет возможности перенести лечение. Читала хорошие отзывы на одном из форумов Николаева про клинику «Денталика», про некоторых их врачей. Записалась на прием к заведующему Пазюку И.В., про него особенно хорошо отзывались. Понравилась обстановка, оснащение кабинета и отношение врача. Лечение растянулось практически на месяц, так как нужно было лечить много зубов, ставила две коронки, камень снимала. Сделала для себя огромный вывод - ходить на профилактические осмотры, а то потом влетаешь в копеечку. Рекомендую эту стоматологию, работой врача также довольна.
 
Androsova Андросова | пишет отзыв на: Аладдин
31.03.2016 23:32
0 0
Обманщики
Сервис вранья.отдала телефон 25.03 на перепрошивку.сказали полетела материнская плата.и ремонт 2969 тыщ и это авансом!но в чем прикол.отдала другому мастеру и тот сказал.спустя час осмотра что телефон даже не открывали вообще!и что материнская плата жива здорова и нужно только перепрошить.все!а не платить 3штуки за то чего нет.Не советую.разводят как лохов всех.и результат осмотра брехня чистой воды и все.80гр ушли на ветер.
 
Алексей Кузьменко | пишет отзыв на: ООО Астрамарин тур
16.03.2016 18:28
0 1
Астрамарин-Тур, аннулированная виза за фальшивое приглашение
История о неудачной поездке в Польшу с последующей аннулированной визой, благодаря тур-агенству "Астрамарин-Тур"...

Уважаемые, Николаевцы! Хочу рассказать свою историю о том, как я неудачно поехал в Польшу на заработки,
благодаря туристической фирме "Астрамарин-Тур".

Как и многие украинцы в наше время, я решился поехать в Польшу с целью заработать денег. Для этого мне необходима
была рабочая национальная виза "Д". Мне посоветовали туристическую фирму "Астрамарин-Тур", которая помогает с с получением
визы и трудоустройством в Республике Польша. Для этого мне нужно было заплатить 2500 грн за сбор всех необходимых документов,
оплатить визовый сбор в размере 18 евро (435 грн получилось) и поехать на подачу документов в визовый центр в городе Одесса.
Я все сделал, как было и сказано и оставалось только ждать курьера с моим загранпаспортом и готовой визой на пол года
в Николаеве. Спустя 10 дней мне доставили мои документы, но в паспорте стоял отказ и письмо, где указана была причина
отказа. Причина была таковой: "Ви не обгрунтували мети подорожі" и "Ви дали недостовірні або фальшиві документи".
Я расстроился и хотел было потребовать свои деньги назад за услуги. Деньги никто возвращать не хотел, так как в агенстветве отственности
не несет о решении консула. Об этом мне сначала никто не говорил. Меня заверили, что визу я полюбому получу. Договорились,
что мне соберут документы второй раз бесплатно, но нужно будет снова заплатить визовый сбор 18 евро (получилось уже 475 грн).
Я решился попробовать снова. Мне сообщили в турфирме, что документы оригинальные, просто пошла волна отказов и вы попали под раздачу. Прошел ту же процедуру и спустя 10 дней мне привезли мои документы и одобренной визой.
"Все! Можно ехать!", - подумал я. Купил билет на Львов, а далее на Варшаву. Я очень волновался при прохождении границы.
Я спрашивал у тур-агента: "Что если меня спросят, как я устроился на работу? Что мне говорить?". На что ответил тур-агент:
"Они такого не спрашивают! Они даже с вами не будут разговаривать! Все будет хорошо! Все так ездят! Не переживайте."


Когда я проезжал польскую таможню "Hrebenem", которая граничит с нашей "Рава-Руська", подошел пограничник польский и начал
спрашивать: "Куда едет Пан?". Я ответил все по приглашению, ничего лишнего. У меня взяли приглашение и загранпаспорт и
пошли это проверять. Спустя 40 минут возращается пограничник и говорит мне, чтоб я вышел из машины. Водителю сказал:
"Я тобі скажу чи Пан їде, чи Пан не їде, чекаць". Меня повели в их охраняемый лагерь (Таможню), обшманали по полной программе
и сказали ждать. Я понял, что было что то не так с приглашением. Пошел 3 час моих ожиданий и я решился спросить. "Шепрашен,
скільки мені ще чекати?". На что мне ответили: "Твою бумжка фальшива! Де купляв бумажку?". Я понял, что все, приехали.
Рассказал ситуацию родителям, они связались с тур-агентом. Она сообщила, что все там оригинально, они берут на понт или
пусть позвонят на фирму,которую я ехал и там подтвердят, что меня ждут! Я это все изложил польским пограничникам, но их
это не волновало. Приглашение не было зарегестрировано в их базе. Спустя час еще вышли ко мне и сказали, что я задержан.
Мне дали право на один звонок, который я потратил на звонок маме. Далее меня отвели в комнату с белыми стенами и решетками
на окнах. Там я прождал часов 6. Потом допрос часа 2 и все это время без телефонной связи.

Итог: Я заплатил огромный штраф в размере 1500 злотых = 360 евро, у меня взяли отпечатки пальцев, сфотографировали и выпустили
в 12 часов ночи. Это учитывая то, что я попал на польскую таможню в 2 часа дня. 10 часов нервов и ожиданий. Виза моя была
аннулирована......

Вернувшись назад и обратившись в выше названную фирму,которая так удачно "отправила меня на заработки", я получил следующий ответ:фирма ни в чем себя виноватой не чувствует ответственности ни за что не берет!. Плевать на то что, я потратил кучу денег на переезды и то
что мне аннулировали визу. В след. раз попасть за границу будет проблематично.

Спасибо Астрамарин-Туру за их услуги. Тур-Агента зовут Ирина. Я поражаюсь просто. Сами думайте, стоит вам обращаться в
подобные агенства или нет? Мой совет - делайте лучше все сами и относитесь с максимально серьзно к таким вещам. Не попадайтесь
на такой развод. Ведь я не первый и не последний, кто так попал. Особенно не ведитесь на разводы, когда обещают
100 процентный результат. Берите расписки, документы, бумаги, чтоб можно потом с ними пойти в суд.
Последний человек на фоторафии это и есть та самая Ирина.

Буду искренне благодарен администрации за размещение информации.
 
Аня Зенова | пишет отзыв на: Денталика
28.02.2016 15:10
2 0
Врача теперь советую друзьям и знакомым, как хорошего специалиста.
В последнее время у меня периодически начали беспокоить зубы, поэтому искала хорошего стоматолога. Среди друзей и знакомых как оказалось никто толком не может посоветовать. Решила поискать в интернете. По Николаеву нашла несколько вариантов. Про стоматклинику Денталика прочитала много положительных отзывов, особенно хорошо отзывались пациенты о заведующем клиники Пазюке Игоре Владимировиче. Записалась на прием к Игорю Владимировичу на пр.Мира. Как оказалось клиника находится недалеко от работы, что очень на руку мне. Первый прием был больше консультативный, но и запломбировали один зуб. После посещения положительные эмоции, не было ни страшно, ни больно. Недавно записала мужа на прием, надеюсь для профилактики. Игоря Владимировича теперь советую друзьям и знакомым, как хорошего специалиста.
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...